Aktuelles aus dem Förderverein

Februar 2019

Die Bandenwerbung wurde in Zusammenarbeit mit der Fußballabteilung am Platz 1 angebracht, der zukünftig Hauptspielstätte der 1. und 2. Herren sowie der in der Bezirksliga spielenden U15 sein wird.

November 2018

Alle Jugendteams werden zur Hallensaison jeweils mit 3 Futsal-Bällen ausgerüstet. Zudem werden für einige Mannschaften neue Trainingsbälle angeschafft.

Oktober 2018

Neue Netze für die großen Tore werden beschafft. Zudem wird ein Schnurwagen für die leichtere Einmessung und Markierung der Sportplätze gekauft.

Neue Bandenhalterungen für Werbebanden sind eingetroffen.

August 2018

Die Auswärtsfahrt der 1. Herren nach Hedendorf wird vom Förderverein unterstützt.

Juni 2018

2 neue Vollkreisregner mit Schläuchen für die Bewässerung von Platz 2 und vom Stadion werden gekauft und in Betrieb genommen.

Mai 2018

Die Fußballabteilung wird mit neuen Trainingsmaterialien ausgestattet. Es werden u.a. 5 neue Freistoß-Dummys aus Metall beschafft.

Die Teilnahme der U14 beim internationalen Turnier in Haderslev (Dk) wird bezuschusst.

Der erforderliche Umbau der Bandenwerbungen im Stadion startet.

August 2017

Der Förderverein beschafft weitere Geräte für einen verbesserten Trainingsbetrieb.

Mai 2017

Der Förderverein unterstützt die Fußballjugendabteilung bei der Durchführung des Werder-Camp on Tour auf der Sportanlage in Langen. Die Werder Fußballschule ist für 3 Tage beim TV Langen zu Gast.

Juni 2016

Aus Mitteln des Fördervereins werden 4 Alu-Mini-Trainingstore sowie ein Set Trainingsdummys angeschafft.

Mai 2016

Die U12 des TVL nimmt am 3-tägigen internationalen Turnier in Flensburg teil. Bei der "Mini-EM" tritt die Mannschaft als Team Russia an. Der Fußball Förderverein zahlt einen Zuschuss für einen Satz T-Shirts mit Russland-Logo.

April 2016

Zum Auswärtsspiel der 1.Herren beim FC Mulsum/Kutenholz amm 22.04. wurde ein Fanbus organisiert. Die Fahrt wurde vom Fußball Förderverein bezuschusst.

Februar 2016

Am 03. Februar 2016 fand die 1. Jahreshauptversammlung des Fußball Fördervereins TV Langen e.V. statt.

Mitte Februar wurden vom Förderverein die ersten 13 Werbebanden unserer Sponsoren im Stadion am Nordeschweg montiert.